BELLA CHINA

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 161 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bella China bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Aug 2023 um 18:37 Der Fahrer mega unfreundlich. Nie wieder Die Salami hat auch gefehlt
1 Aug 2023 um 19:54 Ich habe mein bestelltes Getränk nicht erhalten. Ich möchte mich hiermit beschweren und verlange mein Geld für das Getränk zurück. Mit freundlichen Gruß Seydouba Yattara Bestellung-Nummer: OWFRAX
27 Jul 2023 um 20:13 Schreckliches Essen. Wenn man nicht weiß, wie man das Ei für eine Carbonara verwendet, streicht das Gericht doch von der karte anstatt es Gekocht einfach rein zu schneiden. Lernt man im 1. Lehrjahr, unter aller Sau! Und nicht nur die Pasta war rotz..
19 Jul 2023 um 9:43 Sie Lesen die anmerkung nicht, habe für eine Magarita Pizza 12 euro Bezahlt. Womit sie Belegt werden sollte hatte man übersehen aber den Preis für eine Belegte habe ich gezahlt. Ein witz!
10 Jul 2023 um 2:15 Ich war immer sehr zu frieden aber jetzt nicht mehr . Mein mann und mein sohn haben Burger gestellt. Liegen beide mit einer Lebensmitteln Vergiftung im bett. Ein Krankenhaus besuch ist heute nacht nicht ausgeschlossen . Danke dafür !! Nie wieder .
3 Jul 2023 um 9:14 Nach 2,5h stunden kam endlich das essen,trotz angegeben Lieferzeit von 1h Das essen war kalt Bestellen werde ich nicht mehr da ,sowas geht gar nicht
22 Mai 2023 um 3:08 Ich habe knapp 2h für 2 kleine Pizzen gewartet. Eine von beiden hatte nen falschen Belag drauf und auf der anderen waren 2 Haaren im Käse.... Eine absolute Zumutung. Werde definitiv nie mehr dort bestellen und rate auch stark davon ab
5 Mai 2023 um 19:45 Wie immer sehr gut
3 Mai 2023 um 13:17 Die Lieferung war falsch, ich hatte Schnitzel mit Reis Bestellt bekommen habe ich Pommes und kein Schnitzel den es war in Streifen geschnitten. Auch war das Essen kalt als es geliefert wurde.
28 Apr 2023 um 16:23 Essen war frisch, warm und lecker... Was Lieferung betrifft, wäre schön wenn man Info bekommen könnte, dass es sich um z.b. 30min verspätet.... Ansonsten alles super und empfehlenswert!
15 Apr 2023 um 19:31 Das Essen war schlicht eine Frechheit.Der Fahrer hatte nicht einmal Wechselgeld.Nie wieder.
15 Apr 2023 um 17:55 Das Essen ist wie immer heiß und in der angegebenen Zeit bei mir angekommen Punkt ich kann diesen Lieferdienst nur empfehlen. Vor allem die chinesischen Produkte sind wirklich so lecker als kämen sie frisch aus einem China Restaurant!